В течение последних дней в Даугавпилсскую городскую больницу были доставлены три человека, у которых медики констатировали проникающие ножевые ранения в живот.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснила порталу Delfi пресс-секретарь Даугавпилсского управления полиции Ингуна Дунда, 30 декабря, около 18 часов в больницу с ул. Архитекту доставили 49-летнего мужчину, у которого помимо ранения в живот было констатировано алкогольное опьянение, а также геморрагический шок.

Ранним утром 1 января из волости Таборе врачи госпитализировали 26-летнего мужчину с проникающим ранением в область брюшины. У него также констатировали алкогольное опьянение.

Последний случай был зарегистрирован на ул. Ароду, где на рынке на 31-летнего мужчину напал неизвестный и нанес ему ножевое ранение в живот. По всем трем эпизодам начаты уголовные процессы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form