30 января за попытку незаконной передачи продовольствия и психотропных веществ заключенным на территории Центральной тюрьмы был задержан начальник отдела безопасности тюрьмы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Руководитель отдела общественных отношений и международного сотрудничества Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Диана Курпниеце сообщила LETA, что в момент задержания у Валерия, 1967 года рождения, были изъяты продукты, сигареты, алкоголь и психотропные вещества. Суд выдал санкцию на его арест.

БПБК возбудило против охранника дело по ч.4 ст.309 и ч.4 ст.15 Уголовного закона о незаконной передаче веществ и других предметов лицам, находящимся в местах заключения, если передача совершена сотрудником учреждения. Наказание за это преступление составляет до 10 лет лишения свободы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form