У берегов Британии перехвачено судно с 69 нелегалами: задержан гражданин Латвии и украинцы
Foto: The National Crime Agency (NCA)

У берегов Восточной Англии, недалеко от Грейт-Ярмут перехвачено небольшое рыболовецкое судно с 69 албанскими нелегалами на борту. Экипаж судна состоял из гражданина Латвии и двух граждан Украины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным Express.co.uk, судно доставлено в гавань Хариджа. Национальное агентство по борьбе с преступностью арестовало трех членов экипажа по подозрению в содействии нелегальной иммиграции. Вместе с ними задержаны 69 албанцев, подозреваемые в нарушении иммиграционных правил.

Известно, что 30-метровое судно вышло из порта Остенде в Бельгии. В операции по задержанию нелегалов также участвовали сотрудники полиции Эссекса, британские пограничники, обеспечившие поддержку на катерах Searcher и Vigilant, а также Иммиграционная служба.

Расследование продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form