У контрабандиста изъяли на границе 180 кг сигарет
Foto: VID

Сотрудники МАПП Бурачки Себежской таможни при проверке выезжающего из России в Латвию автомобиля Mercedes Benz Sprinter обнаружили тайник с сигаретами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в пресс-центре Федеральной таможенной службы РФ, при устном опросе негражданин Латвии также заявил, что товаров, подлежащих обязательному письменному таможенному декларированию либо сокрытых от таможенного контроля, не имеет.

Однако таможенники провели осмотр транспортного средства совместно с сотрудником кинологического отдела Себежской таможни с применением служебной собаки.

В результате при вскрытии технологических полостей автомобиля, расположенных за фанерной обшивкой в стенках и потолке грузового отделения фургона, был обнаружен сокрытый товар — сигареты с фильтром Winston Blue.

Общее количество товара составило 7405 пачек общим весом 180,4 кг. Начато дело об административном нарушении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form