Вчера в Гаркалне Рижского района некий мужчина грозил взорвать другого, однако взрывное устройство взорвалось в его собственных руках.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пресс-секретарь управления полиции Рижского района Ингуна Гайле сообщила агентству LETA, что Андрей 1968 г. рожд. грозил взорвать Павла 1967 г. рожд. Когда он зажег фитиль, произошел взрыв, которым Андрею оторвало руку.

После происшествия Андрей в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Врачи обнаружили у него повреждения внутренних органов и травматический шок.

По первоначальной информации, конфликт между мужчинами возник по бытовым мотивам — из-за имущества.

Имеющаяся в распоряжении агентства LETA информация свидетельствует, что в руках у мужчины находилось устройство с несколькими десятками граммов тротила. Дома у Андрея полиция обнаружила более килограмма тротила и детали взрывных устройств. Ранее Андрей судим не был.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form