На прошлой неделе сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью при содействии работников Криминального управления таможни Службы госдоходов задержали по подозрению в нелегальной реализации наркотических веществ в крупных размерах трех человек. При обыске у них изъяли более килограмма кокаина и оружие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В пресс-центре Госполиции сообщили, что 28 августа в Риге при обыске на квартире по ул. Резекнес всех троих задержали в момент совершения преступления. Один из мужчин уже ранее судим за нелегальное распространение наркотиков.

Во время санкционированного обыске было изъято: 1, 2 кг кокаина, ружья, два пистолета, 18 патронов, 200 гр. тротила и детонатор, а также предметы для расфасовки кокаина.

По предварительным данным, на «черном рынке» этот кокаин стоил бы 64 000 латов.

По данному факту начат уголовный процесс. Также проверяется причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form