У отдыхающих в Старой Риге нашли семь упаковок с марихуаной
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

В среду, 21 сентября, Центральное управление Рижской полиции самоуправления получило информацию от работников Центра видеонаблюдения о том, в Старой Риге трое мужчин, возможно, курят марихуану.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На место был отправлен патрульный экипаж. Когда работники полиции прибыли по указанному адресу, поступила новая информация - один из мужчин выбросил кошелек черного цвета в кусты.

На месте стражи порядка встретили трех мужчин, которые находились в явном наркотическом опьянении - их речь была невнятной, глаза покрасневшие, а зрачки сужены.

В выброшенном кошельке полицейские нашли семь упаковок с растительной смесью. Один из задержанных признался, что кошелек принадлежит ему и что они с друзьями курили марихуану.

Для дальнейших процессуальных действий мужчин доставили в Государственную полицию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form