В минувший четверг работники Вентспилсского управления полиции задержали ранее судимого 33-летнего мужчину, подозреваемого в реализации наркотических веществ. Задержанию предшествовала погоня, во время которой произошло ДТП.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации пресс-центра Управления полиции Вентспилса, авария произошла на ул. Петера. Пытаясь скрыться от полиции, подозреваемый на Audi 80 задним ходом врезался в стену дома.

В ходе проверки оказалось, что у мужчины нет водительсикх прав, а в момент аварии он находился в состоянии наркотического опьянения.

Во время проверки стражи закона изъяли у мужчины порошок бежевого цвета, предполагается, что это героин. Вещество отправлено на экспертизу.

В полиции пояснили, что мужчина ранее был судим за хулиганство и нанесение тяжких телесных повреждений, а из мест заключения он вышел лишь в апереле прошлого года и до сих пор находится под полицейским надзором.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form