Убийство дворника: преступники спрятали тело между домом и забором
Foto: DELFI

Следователи Лиепайского участка полиции продолжают расследование обстоятельств гибели 79-летней Мирдзы, тело которой утром 21 января было обнаружено между домом и забором на ул. Бариню. На сегодняшний день выдвинуто несколько версий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает Kas jauns, в интересах следствия более подробной информации о преступлении пока не предоставляется. Ясно лишь одно, что дворник скончалась в результате насильственной смерти. Пенсионерку, которая жила всего в нескольких десятках метров от места трагедии, могли до смерти избить посетители расположенного рядом ночного клуба, клиенты "точек" или наркоманы. Не исключается, что женщину мог сбить автомобиль, а затем виновник ДТП решил спрятать тело.

Соседи Мирдзы охарактеризовали дворника как очень аккуратного и исполнительного человека. Несмотря на свой возраст она оставалась энергичной и за словом в карман не лезла.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form