Убийство в Германии: полиция разыскивает жителя Латвии
Foto: Valsts policija

Латгальское региональное управление полиции разыскивает Виталия Тихомирова (1971 г.р.), подозреваемого в убийстве. За его поимку в Германии обещают вознаграждение в размере 5 000 евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ЛРУП поясняют, что родственники Тихомирова объявили его в розыск как без вести пропавшего, поэтому латвийская полиция разыскивает его именно в этом статусе.

Полиция Германии объявила Тихомирова и Ирениуша Дарена в розыск по подозрению в убийстве бездомного в конце августа текущего года.

Как отмечает портал Abendzeitung, тело 50-летнего поляка Ежи было найдено в Мюнхене, на берегу реки Флаухер. Почти сразу же полиция выдала ордер на арест и объявила в розыск 52-летнего гражданина Польши, однако позже к этому списку добавились еще двое бездомных — один из Латвии, второй также из Польши.

По информации издания, Ежи проживал в палатке возле реки. Его тело со следами насильственной смерти обнаружил сборщик мусора. Вскрытие показало, что смерть наступила в результате тупой травмы.

Следствие полагает, что Тихомиров и Дарен также проживали рядом с Ежи и во время ссоры что-то не поделили. Следствие продолжается.

Информацию о Тихомирове просьба сообщать по телефонам: 64603500, 65403302, 27018751 или 110. Анонимность гарантируется.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form