Убийство в Kino Citadele: китайцы реставрировали картину убийства с помощью анимации
Foto: LETA

Убийство в кинотеатре Kino Citadele получило широкий резонанс в мировых СМИ. О трагических событиях на сеансе кинофильма "Черный лебедь" уже сообщили ведущие и региональные издания.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Однако дальше других пошли китайцы, которые попытались реставрировать картину преступления с помощью анимации.

Как уже сообщалось, 19 февраля в кинотеатре Kino Citadele 27-летний докторант юрфака Латвийского университета Николай Зыков застрелил руководителя Отдела по управлению активами и пассивами, а также заместителя начальника Отдела управления ресурсами банка Citadele Айгарс Эгле.

По предварительным данным, конфликт между мужчинами произошел из-за того, что один из них громко ел попкорн и комментировал фильм, а другой делал ему замечания. Когда фильм закончился, началась драка, в ходе которой и прозвучали выстрелы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form