Испанский городок Сан-Мигель-де-Абона, расположенный на одном из Канарских островов, всколыхнуло убийство 26-летней жительницы Латвии. Об этом сообщает сегодня газета Tenerife News.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Общественность выражает свое возмущение и гнев тем фактом, что женщину не смогли защитить от ее 44-летнего бойфренда, который и ранее подозревался в насилии, а также находился под приказом о запрете контактов с подругой.

Соседи сообщили, что жительница Латвии жила и работала в Гарачико. В тот день — 17 августа — они услышали крики о помощи и срочно вызвали полицию. Однако прибывшие на место трагедии медики уже не могли спасти женщину — она скончалась в результате многочисленных ножевых ранений, которые ей нанес бывший супруг.

Гибель молодой латвийки не оставила равнодушными жителей острова — она провели минуту молчания возле ее дома,  а затем в католической церкви была отслужена месса.

 На улицах Сан-Мигель-де-Абона также прошел митинг, который провел «Форум против насилия». Протестующие требовали, чтобы власти выделяли больше средств на предотвращение домашнего насилия.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form