Убившую троих человек парочку посадили на 22 и 25 лет
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Земгальский окружной суд в Айзкраукле вынес приговоры двоим преступникам, убившим троих человек. Один подсудимый получил 25 лет лишения свободы, второй — 22 года. Помимо этого, по отбытии наказания оба будут находиться под полицейским надзором еще четыре года, сообщает LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все преступления были совершены летом прошлого года. В июне года обвиняемые собирались помочь по хозяйству своему знакомому на одном из хуторов в окрестностях Резекне. Однако после совместного распития алкоголя между ними завязалась драка. В итоге, обвиняемые отвезли свою жертву в безлюдное место в Лудзенском крае, где и убили, спрятали в заброшенном доме и подожгли.

Второе преступление было совершено в августе 2018 года. Обвиняемые гостили у своего знакомого в волости Иршу, где распивали спиртное. Затем между гостями и хозяевами дома вспыхнул конфликт, в ходе которого домовладельцев убили, а затем их тела спрятали в строении и подожгли. После этого преступники забрали велосипеды своих жертв, чтобы быстрей скрыться с места происшествия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айзкраукле Резекне
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form