10 декабря полиция Лиепаи задержала двух участников потасовки. Оба они были переданы в вытрезвитель.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как стало известно порталу Delfi, около 22:30 в дежурную часть позвонил мужчина, который заявил, что на улице Улиха, где курсирует трамвай, избили молодого человека. Дежурный объяснил звонившему, что в этой части города трамвай не курсирует. В итоге выяснилось, что нападение произошло у магазина Lāči на улице Пелду.

На месте происшествия полиция задержала самого звонившего (1982 года рождения), который был настолько пьян, что не мог понять, где находится. Тем не менее, задержанный предоставил полиции данные о напавших на него хулиганах, мужчинах 1981 и 1983 года рождения.

Задержанный был доставлен в вытрезвитель.

Вскоре после этого, в 02:50 был задержан один из вероятных обидчиков звонившего. Этот мужчина также находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и был передан в вытрезвитель.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form