В елгавском магазине Supernetto на ул.Пернавас охрана задержала двоих любителей дармовой выпивки. Один из них, сожалея, что с заветной добычей придется расстаться, начал опохмеляться прямо на глазах у охранника.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как соощает "Новая газета" со ссылкой на пресс-секретаря Елгавского городского и районного управления полиции Иеву Сиетниеце, первый воришка был задержан 28 февраля в 10.50.

За мужчиной 1973 года рождения охранник стал наблюдать, заметив, как он пытается засунуть в рукав палку колбасы. Но воровать колбасу мужчина передумал. Вместо нее спрятал под одежду бутылку бренди и пачку "Мальборо". На выходе воришку взяли с поличным и передали полицейским.

Вторая попытка кражи в этом же магазине была пресечена в 19.36. Охранник задержал мужчину 1961 года рождения, пытавшегося вынести две 0,2 литровые бутылочки водки "Арсеньич". В момент задержания одну из них незадачливый воришка успел откупорить и спешно выпить на глазах у охранника.

По фактам краж возбуждено уголовное дело.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form