Сотрудники полиции установили всех лиц, причастных к избиению вратаря рижского "Динамо" Эдгара Масальскиса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила агентству LETA представитель сектора прессы и общественных отношений Рижского регионального управления полиции Сигита Пилдава, полиция получила от Масальскиса заявление, по которому начат уголовный процесс по разделу 13 Уголовного закона "Преступления против здоровья лица".

Полиция выяснила также, что конфликт не был связан с профессиональной деятельностью Масальскиса.

Как сообщалось, после сложного выездного турне в начале сезона Континентальной хоккейной лиги и успешно проведенных трех домашних матчей игроки "Динамо", которым во вторник и среду дали выходные, решили вместе поужинать. По дороге домой на вратаря динамовцев в Вецриге напала группа из 5-6 человек, в результате чего он получил тяжелые травмы.

Хоккеист не сможет выйти на лед около трех месяцев, сообщила представитель клуба Зане Апсите. У него обнаружен открытый перелом правой лодыжки. Для ускорения процесса выздоровления завтра Масальскису будет проведена операция.

На прошлой неделе вратарь рижского "Динамо" был признан лучшим голкипером КХЛ, а также рекордсменом "сухой серии".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form