В аптеке задержали агрессивного вора: возможно, он был "под кайфом"
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

В минувшую среду сотрудники Курземского регионального управления полиции получили вызов в одну из лиепайских аптек, где задержали подозреваемого в краже мужчину. Судя по поведению, он находился под воздействием наркотических или психотропных веществ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Информация об агрессивно настроенном посетителе поступила из аптеки на ул. Талсу около 18.55. Мужчина вел себя неадекватно, грубил и своим поведением напугал фармацевтов, которые до приезда полиции попросили помощи у других посетителей. В итоге, подозреваемого удерживал некий мужчина.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что подозреваемый украл из кассы деньги. Мужчину задержали и направили на экспертизу, а по факту кражи начали уголовный процесс. В КРУП сообщили, что 36-летний задержанный ранее неоднократно судим и совсем недавно освободился из мест лишения свободы.

Полиция поблагодарила мужчину, который удерживал дебошира до приезда стражей порядка, и попросила его позвонить в полицию по телефонам: 110 или 63404559.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form