Фото iAuto

В минувший понедельник на шоссе Саласпилс-Бабите столкнулось несколько машин. В результате ДТП водитель одного из автомобилей от полученных травм скончался на месте аварии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила порталу Delfi пресс-секретарь полиции Рижского района Инита Дзелме, 2 апреля около 21 часа на 15-ом км автодороги Саласпилс-Бабите произошло столкновение Mercedes Benz 300, Audi A6, а также Opel Combo и Audi100 Avant.

По словам Дзелме, водитель Mercedes Benz выехал в сторону Бабите, однако по не установленной пока причине внезапно вырулил на встречную полосу, где сначала задел Audi100 Avant, затем Opel Combo, а потом врезался в Audi A6.

От полученных ранений 43-летний водитель Mercedes Benz скончался, а 37-летний водитель Audi A6 с политравмой госпитализирован в реанимационное отделение больницы. Остальные участники аварии серьезных травм не получили.

Из-за ДТП движение по трассе на некоторое время было частично блокировано.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form