В авариях пострадало несколько человек
Foto: LETA

Накануне, 20 февраля, в дорожно-транспортных происшествиях в Латвии пострадало несколько человек, сообщает пресс-служба Государственной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Даугавпилском крае автомашина Hyundai, которой управлял мужчина 1981 г. рож., сбила девушку 1994 г. рож.. Она вышла из маршрутного автобуса и неожиданно решила перебежать проезжую часть. Медики доставили пострадавшую в больницу.

В Риге, на ул. Слокас, машина Peugeot, которой управлял мужчина 1985 г. рож., наехала на молодого человека, 1996 г. рож.. Пострадавший доставлен в стационар.

В Кримулдской волости в аварии с участием автомашин VW под управлением мужчины 1985 г. рож. и Audi, за рулем которой был мужчина 1965 г. рож., пострадали пассажир 1962 г. рож., который от госпитализации отказался, а также девочка 2000 г. рож. и водитель VW.

Кроме того, в больницу доставлена женщина 1978 г. рож.. Она управляла машиной Chevrolet, которая на перекрестке улиц Улброкас и Келдиша столкнулась с авто Honda.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form