В банке задержали мужчину с пистолетом и ножом в кармане
Foto: Valsts policija

В минувшую среду в елгавском филиале банка Citadele на ул. Лиела был задержан мужчина, у которого при проверке нашли пистолет, выкидной нож и газовый баллончик. Об этом сообщает новостной портал Novaja.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Охранная фирма получила сигнал тревоги из филиала банка Citadele около 14.00. В банк без защитной маски вошел мужчина, который не был предварительно записан на визит.

Получив отказ и приглашение записаться на визит, "посетитель" начал вести себя агрессивно, грубить работникам и курить в помещениях. На место происшествия явился охранник Владимир Загорский и начал в помещении банка переговоры с мужчиной, который вытащил газовый баллончик и вел себя неадекватно.

Охранник, выведя агрессивного мужчину на улицу, вызвал экипаж Елгавской городской полиции самоуправления. Прибывшие стражи порядка нашли у 44-летнего елгавчанина пневматическое оружие, заряженное дробью, выкидной нож, телескопический стек и газовый баллончик.

Из-за оказанного хулиганом сопротивления его пришлось повалить на землю и надеть наручники, а затем передать Госполиции. В отношении задержанного начат уголовный процесс за хулиганство.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Citadele
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса