По подозрению в распространении наркотических веществ сотрудники Главного управления полиции Риги задержали двух мужчин. Об этом порталу Delfi сообщила представитель ГУП Риги Зане Берзиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По ее словам, в поле зрения правоохранительных органов некоторое время назад попал жилец одного из многоквартирных домов в Болдерае, по ул. Лепью.

Для операции по ликвидации "наркоточки" полиции пришлось долго и основательно готовиться. Наркодилер максимально обезопасил себя, установив в квартире железные двери, а за тем, что происходит в подъезде следили его знакомые, сообщавшие хозяину квартиры о каждом незнакомом человеке, появившемся в подъезде.

Совместными усилиями Госполиции и спецподразделения "Омега" 6 марта "точку" удалось ликвидировать.

В квартире у 25-летнего мужчины изъяли 11, 0124 гр героина. Ранее он был наказан в административном порядке за употребление наркотиков.

По данному делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form