На минувшей неделе сотрудникам столичной полиции удалось задержать группу молодежи, которая причастна к угонам трех автомашин, которые позже были сожжены.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили в Бюро прессы и общественных отношений Госполиции, в ночь с 18 на 19 декабря из различных мест Риги были украдены два пассажирских микроавтобуса Mercedes Benz 100, одна легковая автомашина Audi и обворован «ГАЗ».

На следующий день оба микроавтобуса были сожжены на Новом Болдерайском кладбище, в свою очередь легковушку нашли сожженной в 1,5 км от них — в лесу.

В ходе расследования было установлено, что участие в угонах и поджогах принимали семеро человек: четыре юноши и три девушки.

Трое из этой группы — двое 20-летних и один 19-летний юноши ранее уже попадали в поле зрения полиции по фактам совершения краж. Как пояснили угонщики после задержания, кражи они совершали под воздействием алкоголя ради развлечения.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form