В больнице после родов скончалась женщина: ребенок передан родственникам
Foto: Shutterstock

В Тукумской больнице недавно произошла трагедия: после родов в отделении скончалась женщина. Как отмечает Latvijаs avize, новорожденный малыш передан под опеку родственников.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Факт смерти роженицы подтвердила главврач больницы Дзинтра Рабкевича. Однако от комментариев она воздержалась.

"Мы огорчены тем, что случилось. Но в больнице уже создана комиссия, которая в настоящий момент расследует, как могла произойти эта трагедия", — указала Рабкевича.

По официальным данным, ежегодно в Тукумской больнице на свет появляются около 400 детей. Родильное отделение этой больницы признано одним из лучших.

Руководитель Ассоциации гинекологов Даце Матуле пояснила, что винить во всем больницу преждевременно, поскольку "роды — сложная и непрогнозируемая дисциплина, которая зависит от многих компонентов".

Пресс-секретарь Государственной инспекции здоровья Лиесма Калве сообщила, что ни одной жалобы о трагедии в родильном отделении Тукумской больницы пока не поступало.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form