В БПБК пропали содержащие государственную тайну документы
Foto: LETA

В Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) пропали содержащие государственную тайну документы, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении агентства LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Исчезновение документов было констатировано на прошлой неделе. Пропала одна из папок дела, находящегося на активном оперативном учете.

Как указали LETA в БПБК, бюро не комментирует вопросы, связанные с объектами государственной тайны, поэтому подтверждения этой информации от БПБК не получено.

В свою очередь LTV сообщает, что Бюро по защите Сатверсме подтвердило телеканалу факт пропажи в БПБК секретной информации.

В случае утечки секретных данных глава учреждения должен незамедлительно информировать высшее руководство и органы госбезопасности, для БПБК это Бюро по защите Сатверсме. Также нужно создать комиссию для служебной проверки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

БПБК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form