В суде британского города Ливерпуль начался суд над 31-летним жителем Латвии Вадимом Холостовым, который обвиняется в изнасиловании англичанки и нанесении ей телесных повреждений. Об этом пишет сегодня газета Southport Visiter.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщал портал Delfi, в результате нападения, произошедшего 20 ноября 2008 года возле кладбища, расположенного в городе Саутпорт, была изнасилована и получила серьезные телесные повреждения 24-летняя женщина.

В тот вечер она рассталась с другом и решила отправиться домой одна. По дороге она была избита и изнасилована. К счастью, девушку подобрала и доставила в больницу проезжавшая мимо автомобилистка.

Сам Вадим Холостов все предъявленные ему обвинения отрицает.

На слушаниях в Ливерпульском Королевском суде жертва нападения заявила, что насильник напал на нее сзади, придушил, сорвал одежду и потащил подальше от дороги. Женщина потеряла сознание, когда же она приходила в себя и пыталась овободиться от преступника, то мужчина начинал наносить ей удары.

"Когда я очнулась, то увидела кровь. Это было ужасно… Я пришла в себя и увидела, что мое нижнее белье сорвано. Было такое ощущение, что по мне проехала машина. У меня кровоточил нос, я чувствовала себя униженной и подавленной", — рассказала на суде женщина.

На суде было установлено, что в тот вечер женщина вместе с приятелем успела посетить сразу несколько баров: The Herald pub, Reuters bar, The Fox and Goose и Bakers Bar.

Также потерпевшая вспомнила, что в одном из баров она разговаривала с иностранцем, а затем танцевала с ним.

Суд по этому делу продолжится на этой неделе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form