В центре города задержали пьяного водителя инкассаторской машины
Foto: Shutterstock

В минувший понедельник сотрудники Полиции порядка Екабпилсского участка Земгальского регионального управления полиции (ЗРУП) задержали пьяного водителя, управлявшего инкассаторским автомобилем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в ЗРУП, вечером 7 декабря на пульт дежурного поступил сигнал о том, что в Екабпилсе, на ул. Ригас замечена инкассаторская машина, водитель которой, судя по манере вождения, может быть пьян. Патрульные быстро нашли автомобиль и остановили его. При проверке в организме водителя (1966 г.р.) констатировали 2, 18 промилле алкоголя.
У инкассатора изъяли пистолет IJ-70-01 с 16 патронами (две обоймы).

В течение часа на место происшествия прибыл другой инкассатор этой компании и продолжил начатый нерадивым коллегой маршрут. В отношении нарушителя начаты два административных процесса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Екабпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form