В центре Риги по "горячим следам" задержали банду грабителей
Foto: LETA

В ночь на 19 января, в Риге, на перекрестке улиц Гоголя и Спикеру к иностранцу подошла пьяная компания и потребовала отдать им деньги. В противном случае они обещали зарубежному гостю "неприятности". В итоге, злоумышленники отобрали у своей жертвы 12 евро и скрылись.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама


Потерпевший сообщил о нападении в полицию, и в скором времени на место ЧП прибыли сотрудники 2-й роты Батальона патрульной полиции Рижского регионального управления полиции. При проверке окрестностей они заметили возле вокзала группу лиц, подходящих под описание грабителей. Преступников заметили в тот самый момент, когда они напали еще на одного мужчину и отобрали у него портмоне.

Полиция задержала всех пятерых подозреваемых, однако статус подозреваемых применен пока только в отношении мужчин 1976 и 1990 г.р. В настоящее время они помещены под арест. Следствие продолжается.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form