В центре Риги пограничники нашли бродившего по улице 2-летнего ребенка
Foto: LETA

Сотрудники Государственной пограничной службы на прошлой неделе заметили на ул. Матиса маленького ребенка без сопровождения взрослых. Пограничники усадили мальчика к себе в машину и сообщили дежурному Рижской муниципальной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации Degpunktā, сотрудники ГПС указали приехавшим полицейским точное место, где нашли ребенка. Полицейские начали проверку и оказалось, что ребенок ушел из дома, поскольку на входной двери сломался замок.

Мать мальчика, которая воспитывает пятерых детей, рассказала стражам порядка, что готовила еду, попросив старшую дочь присмотреть за 2-летним сыном. Но в какой-то момент из-за того, что замок оказался сломан, а дверь не заперта, любопытный ребенок ушел на улицу.

Информация об инциденте будет передана сотрудникам отдела профилактики правонарушений среди детей РМП. Однако в полиции отметили, что судя по всему, нельзя предположить, что детей оставляли без присмотра, речь идет о стечении обстоятельств.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form