В Даугавгриве у компании обнаружили 47 пакетиков с наркотиками
Foto: narkotikām

5 августа вскоре после 17.00 работники Курземского управления Рижской муниципальной полиции получили информацию о подозрительной компании в Даугавгриве. Сначала компания, возможно, пребывая в наркотическом опьянении, стояла около многоквартирного дома, а потом зашла в одну из квартир.

Звонивший в полицию объяснил, что ранее соседей расспрашивал сотрудник Госполиции, который попросил жильцов информировать, если кто-то из компании людей появится в указанной квартире. Среди зашедших в квартиру жилец дома опознал того, кто разыскивается полицией.

Сотрудники рижской муниципальной полиции стали ждать ответа из Госполиции, когда из квартиры вышел какой-то мужчина. По подозрению в употреблении наркотиков он был остановлен и обыскан. Во время обыcка мужчина вдруг снял со своего плеча сумку и бросил ее в квартиру. Полицейские взяли сумку и проверили ее содержание. В ней нашли 47 упаковок из фольги с желто-бурым порошкообразным веществом, полиэтиленовую упаковку с желто-бурым порошкообразным веществом, полиэтиленовую упаковку с зеленым смесью растительного происхождения, шприц с иглой, жгут, документ на имя другого лица, презервативы, большое количество наличных денег и другие вещи. Мужчина сказал, что пришел в гости к обитателю квартиры, но больше ничего не сообщил.

На место событий прибыл автопатруль. Между тем из квартиры вышли две молодые женщины и еще один мужчина. Их попросили предъявить документы. При проверке документов полиция выяснила, что обе женщины находятся в розыске. Кроме того, у второго мужчины была найдена полиэтиленовая упаковка с веществом неизвестного происхождения.

Двое человек из этой компании доставлены в ближайший участок Госполиции. Ведется следствие.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form