В Даугавпилсе 18-летний парень за две ночи обокрал 6 машин
Foto: Shutterstock

В Даугавпилсе пойман молодой человек, который, по мнению следствия, за две ночи успел обокрасть шесть машин. Хозяева заявили о пропаже видеорегистраторов, проигрывателей DVD-дисков, мобильных телефонов, автомагнетол и сабвуферов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Получив многочисленные заявления о кражах из авто, полиция решила проверить круг подозреваемых лиц, и в итоге вышла на 18-летнего парня, который, еще будучи несовершеннолетним, был условно осужден за совершение семи автомобильных краж на территории Даугавпилса.

Как сообщили Delfi в Госполиции, на данный момент удалось найти и вернуть законным владельцам большую часть краденого, несмотря на то, что злоумышленник успел продать эти вещи. Ему же грозит до пяти лет тюрьмы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Даугавпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form