С 12 по 17 декабря в Даугавпилсе жертвами неизвестных грабителей стали две женщины и пожилой мужчина. Все трое получили во время нападений телесные повреждения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснила порталу Delfi пресс-секретарь Даугавпилсского управления полиции Ингуна Дунда, 12 декабря, около 18 часов на ул. Одесас на 80-летнего старика напали двое парней. Они избили пенсионера и потребовали у него деньги. Добычей грабителей стали 100 латов. После нападения пострадавшего пришлось госпитализировать — медики констатировали у него ушибы лица и грудной клетки.

В это же время, но уже 16 декабря на ул. Киегелю от рук преступников пострадала 69-летняя женщина. На нее напали сзади, пригрозили ножом, после чего отобрали сумку. В кошельке пенсионерки было на момент преступления всего 4 лата.

Днем позже на ул. Славу трое подростков избили 46-летнюю женщину, после чего вырвали у нее из рук сумку. Потерпевшая пояснила полиции, что в кошельке у нее находилось 24 лата. По всем трем фактам начаты уголовные процессы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form