В Даугавпилсе компания жестоко избила и ограбила женщину, пострадавшая скончалась
Foto: stock.xchng

2 июля в 20.30 Государственная полиция получила информацию о том, что в Даугавпилсскую региональную больницу поступила женщина 1984 г.р. с тяжелыми травмами. Через несколько дней пострадавшая скончалась.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В рамках начатого уголовного процесса в течение суток были задержаны подозреваемые - мужчина 1981 г.р. и две женщины - 1994 г.р. и 1987 г.р. Задержанные ранее уже были судимы. В отношении двоих из них, 5 июля была избрана мера пресечения — арест.

По имеющейся в распоряжении полиции информации, подозреваемые в частном доме в Даугавпилсе нанесли пострадавшей тяжкие телесные повреждения с целью завладеть ее вещами.

Подозреваемым грозит уголовное наказание по части четвертой статьи 176-й и части третьей статьи 125-й Уголовного закона. Им грозит от трех до 15 лет лишения свободы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form