В ночь на 1 апереля в Даугавпилсе на Страдниеку было найдено тело мужчины со следами насильственной смерти. Вскоре по подозрению в совершении преступления полиция задержала возможного преступника.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснила порталу Delfi глава пресс-центра Даугавпилсского управления полиции Ингуна Дунда, труп нашли около 02:30. При предварительном осмотре эксперты констатировали на затылке убитого рану.

Вскоре был задержан и возможный подозреваемый — 53-летний местный житель. Мужчина объяснил, что незадолго до трагедии он вместе с приятелями распивал алкогольные напитки. Однако вскоре между ними вспыхнула ссора, которая позже переросла в драку. Как итог пьяных посиделок — убитый товарищ.

По факту начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form