В Даугавпилсе в своей квартире сгорела пожилая женщина
Foto: LETA

За минувшие сутки, 20 июня, в Латвии зафиксировано 24 пожара, в огне погиб один человек, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Трагический случай произошел днем 20 июня в Даугавпилсе, на улице Ятниеку. В квартире на четвертом этаже пятиэтажного дома загорелись бытовые вещи. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. В огне погибла пожилая женщина возрастом примерно 83 года.

А в ночь на 21 июня в 1:45 в Риге возник пожар в двухэтажном жилом доме на улице Кална. В огне оказались две комнаты на первом этапе, из горящего помещения были спасены два человека.

В целом за минувшие сутки 15 пожаров случились в Риге, 5 — в других городах, 4 — на селе. Работники пожарно-спасательной службы за сутки выполнили 48 спасательных работ (24 из них — в Риге).

В целом с начала года в Латвии зарегистрировано 5647 пожаров, в них пострадали 202 человека, погиб 41 человек (в том числе два ребенка).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form