В Даугавпилсе полиция в сотрудничестве с региональным отделением Бюро по борьбе с наркотиками задержала группу молодежи на основании подозрений в краже из 15 квартир.

В молодежную группу входили пять человек - Лигита П. (1984), Алексей Ц. (1982), Алексей Д. (1980), Алексей Т. (1978) и Михаил М. (1982). Они приехали в Даугавпилс из Рижского района с целью обворовывать квартиры.

Кражи были совершены в период с 19 июня по 2 июля как в Краславе, так и в Даугавпилсе - в центре, а также в микрорайонах Химиков и Новостроек.

Знотиня рассказала, что в отношении подозреваемой Лигиты П. избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, а в отношении остальных - apeст. Группировку год назад сформировали четверо человек, а ее главарем является Алексей Т.

Подозреваемые молодые люди, взломав двери, проникали в квартиры, откуда забирали бытовую технику и золотые украшения, а иногда также продовольствие и алкоголь.

Ворованные вещи полиция обнаружила в одной из квартир, которую банда снимала в центре города. Часть вещей была продана или заложена в ломбарде, а другую часть конфисковала полиция. Вещи вернут владельцам.

Полиция подозревает, что молодые люди совершили также и другие кражи, поэтому обратилась к населению с просьбой отозваться тех, кто имел контакты с группировкой. Информация и фотографии будут опубликованы в районных газетах и показаны по телевидению.

Sharing Options

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии