В Даугавпилсском крае машина врезалась в столб и перевернулась, пассажир погиб
Foto: LETA

В Вишкской волости Даугавпилсского края автомашина врезалась в столб и перевернулась, в результате аварии погиб пассажир, сообщили в Госполиции.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авария с участием автомашины марки BMW произошла около 15 часов.

Полиция продолжает выяснять обстоятельства произошедшего.

В целом по стране за прошедшие сутки было зарегистрировано 125 дорожно-транспортных происшествий (ДТП), в авариях, за исключением одного погибшего, пострадали еще 18 человек.

В Рижском регионе произошла 71 авария, в ДТП в Риге пострадали девять человек, в том числе один пешеход и пятеро велосипедистов.

В ДТП в Видземе пострадали пять человек, в том числе один пешеход и два велосипедиста.

Два человека получили травмы в авариях, произошедших в Земгале, а по одному человеку пострадало в ДТП в Курземе и Латгале.

За прошедшие сутки на дорогах Латвии полицейские задержали восьмерых автоводителей, которые управляли авто в состоянии алкогольного опьянения, а также одного водителя в состоянии наркотического опьянения.

В общей сложности за минувшие сутки было оформлено 505 протоколов о нарушении правил дорожного движения, в том числе 249 — о превышении скорости и пять — об агрессивном вождении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ДТП Видземе BMW Земгале Курземе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form