В помещении одного из даугавпилсских пунктов проката видеокассет в среду обнаружена застреленной его сотрудница, сообщила BNS пресс-секретарь Даугавпилсского управления полиции Анна Знотиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Труп Людмилы П., 1960 года рождения, с огнестрельными ранами головы был обнаружен около полудня в помещениях пункта по ул.18 ноября 104. Возбуждено уголовное дело об убийстве по ст.116. Полиция ведет следствие. В видеопрокате BNS выяснило, что эта работница проработала там всего один месяц.

Этот же пункт видеопроката минувшим летом был ограблен, а его работница - избита. В тот раз в помещение зашли двое мужчин и, напав сзади, ударили женщину по голове, после чего похитили усилитель Akai и игровую видеоприставку Sony Play station.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form