В деле об убийстве Беззубова десять подозреваемых
Foto: DELFI

В деле об убийстве футбольного агента Романа Беззубова на данный момент десять подозреваемых, в интервью передаче TV3 “900 sekundes” сообщил начальник Государственной полиции Армандс Рукс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

К двоим подозреваемым применена мера пресечения в виде лишения свободы.

Рукс сообщил, что расследование существенно продвинулось вперед. “В плане расследования у нас очень хороший прогресс”, - указал начальник полиции.

Он указал, что в момент убийства на автомобиле были установлены несоответствующие номерные знаки, но в этом нет ничего необычного. Как уже сообщалось, номерные знаки выглядели российскими. Рукс не раскрыл, из какой страны сами преступники.

По словам начальника полиции, расследование изменило направление. Изначально одной из версий было то, что убийство связано с профессиональной деятельностью погибшего, полиция продолжает расследовать эту версию, “но у нас появились довольно убедительные аргументы, что это направление может быть другим, но я не буду комментировать, каким именно”, указал Рукс.

Начальник похвалил работу следователей и призвал не мешать полиции работать, выразив веру в то, что будет достигнут результат.

Как уже сообщалось, утром 14 апреля в рижском микрорайоне Пурвциемс из автомобиля был застрелен футбольный агент Роман Беззубов. Преступники на BMW перегородили дорогу автомобилю Беззубова и начали стрелять по нему из автоматического оружия. Ночью в Межапарке была найдена сгоревшей машина, использованная в убийстве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

TV3 Межапарк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form