В ДТП на Мальте пострадали девять человек, включая гражданку Латвии
Foto: F64

В результате аварии, которая произошла ранним утром 16 августа в Айнсилеме (муниципалитет на юго-востоке острова Гозо, Мальта), пострадали девять человек, включая детей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает Times of Malta, в столкновении Daihatsu Terios и Jago Geep тяжелые травмы получила 41-летняя гражданка Латвии, находившаяся в момент аварии в салоне внедорожника. По данным издания, машиной управлял 43-летний норвежец, живущий в Керчеме. Телесные повреждения получили и другие пассажиры, находившиеся в Jago Geep: граждане Германии и США.

По информации издания, травмы различной степени тяжести зафиксированы также у водителя и пассажиров Daihatsu Terios: у женщин в возрасте 36 и 45 лет, двух подростков в возрасте 14 лет, а также у 11-летнего мальчика. Всех пострадавших госпитализировали, ведется следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form