В серьезных авариях, происшедших в минувшую среду на шоссе Рига-Даугавпилс, погибли три человека, еще трое получили тяжелейшие ранения. На некоторое время движение по трассе было блокировано.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Руководитель бюро прессы и общественных отношений Государственной полиции Иева Рекшня сообщила, что первая авария произошла в Айзкрауклском районе на 111-м километре шоссе Рига-Даугавпилс, где столкнулись две грузовые машины и микроавтобус. Столкновение оказалось настолько сильным, что водители обоих грузовиков погибли на месте трагедии.

Чуть позднее еще одно страшное ДТП случилось на 156-ом км шоссе Рига-Даугавпилс, где из-за скользкой дороги съехал в канаву и перевернулся автомобиль Sharan. Водитель авто смог выбраться из машины и выйти на шоссе, где его сбил Mercedez Benz. После удара автомобиль варезался в Ford Focus. В результате этого ДТП погиб водитель Sharan, еще три человека госпитализированы.

Причины аварий устанавливаются.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form