В Екабпилсе ночью на улице нашли трехлетнего ребенка без взрослых
Foto: Shutterstock

В ночь на четверг, в 4.22, в полицию позвонила женщина, которая заметила на ул. Ригас в Екабпилсе трехлетнего мальчика без сопровождения взрослых, сообщили в Госполиции.

Прибывшие на место полицейские выяснили, что дом мальчика неподалеку. Вскоре на улице появилась и его мать, рассказавшая, что около часа ночи ушла к подруге, а сына оставила дома одного.

Сотрудники полиции передали ребенка бабушке, о чем проинформировали Сиротский суд и соцслужбу. В отношении матери начато административное делопроизводство.

Полиция благодарит бдительную жительницу Екабпилса и призывает всех, кто заметил бродящего по городу одинокого ребенка, незамедлительно сообщать об этом по телефону 110.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form