В начале этой недели сотрудникам Елгавской муниципальной полиции пришлось столкнуться с рядом курьезных происшествий. Как отмечает портал Jelgavvniekiem.lv, в течение двух суток стражи порядка насчитали шесть подобных случаев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Так, в ночь на 15 декабря в полицию позвонил некий житель с ул. Казармес и сообщил, что в его доме корова жует одежду. Прибыв по указанному адресу, никаких коров полициейские не нашли. Однако обнаружили там мужчину, который напился до чертиков. Было принято решение доставить его в наркологическое отделение клиники
Ģintermuiža.

Днем ранее на ул. Скауту полиция задержала и доставила домой молодого парня, разгуливавшего по Елгаве без одежды.

Вечером 14 декабря был также получен вызов с ул. Вецпилсетас, где неизвестыне личности якобы разбирают новостройку, унося кирпичи. Примечательно, что по названному адресу полицейские не обнаружили ни новостройку, ни злоумышленников.

В тот же вечер многие елгавчане жаловались на вспышки петард. Однако выяснилось, что никто петарды не взрывает, а искры появляются во время сварочных работ.

Еще одного оригинала, который подшофе собрался в солярий, полиция отвезла в вытрезвитель.

В ночь на понедельник звонок поступил с ул. Парка — звонившая сказала, что по чердаку кто-то бродит, и она слышит его шаги. При проверке на чердаке никого не нашли.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form