В Эстонии конфисковали крупную партию контрабанды: задержан водитель из Латвии
Foto: DELFI.ee

На прошлой неделе сотрудники Ляэнеского отделения Налогово-таможенного департамента на шоссе Валга-Уулу задержали автомобиль с 520 000 контрабандными сигаретами. Товар произведен в Белоруссии, марки — NZ Gold и красный Premiere.

Фургон, остановленный для дорожного осмотра, на первый взгляд казался пустым. Но во время его измерений выяснилось, что внутренняя часть его багажного отделения короче, чем внешняя. За двойной стеной был тайник, куда и были спрятаны пачки.

Товар был конфискован и подлежит уничтожению. Водителю, гражданину Латвии, с качестве наказания дали полтора года условно с испытательным сроком, также ему придется выплатить государству 600 евро. Также его выслали из Эстонии и назначили запрет на въезд в страну в течение пяти лет.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form