Во вторник вечером в Тарту дверь магазина на заправочной станции Statoil протаранил внедорожник KIA, за рулем которого находилась молодая женщина, за несколько часов до этого сбежавшая из психиатрической клиники, угнавшая этот же автомобиль и совершившая по дороге две аварии. Об этом передает эстонский портал Rus.Delfi.ee.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В полицию в 16.00 поступило сообщение о том, что из психиатрической клиники на улице Рая сбежала женщина с неустойчивой психикой, сообщила пресс-секретарь Тартуской полиции Марге Кохтла Delfi. В 16.45 поступило сообщение о том, что с той же улицы был угнан внедорожник KIA.

Полицейский патруль заметил упомянутый автомобиль на улице Туру и, так как водитель проигнорировал приказ остановиться, полиция начала погоню, которая в том числе захватила центр города.

На перекрестке улицы Туру и Рийа маантеэ молодая женщина за рулем внедорожника совершила аварию, в которой пострадал один человек. На улице Вяйке-Тяхе произошла вторая авария, в которой никто не пострадал.

Погоня закончилась на заправке Statoil, находящейся рядом с торговым центром Lõunakeskus. Внедорожник протаранил стеклянную витрину, в результате чего пострадал один из находившихся в магазине людей. По заявлению полиции, пока неизвестно, идет ли речь о клиенте или о работнике бензозаправки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form