В филиале банка обнаружили фальшивую банкноту
Foto: DELFI

В Елгавском филиале SEB Banka по ул.Академияс в минувший понедельник была выявлена поддельная 20-латовая банкнота. О появлении фальшивки проинформирована Госполиция.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Портал Novaja предупреждает о возможном появлении в Елгаве и других городах поддельных денег. На днях один из елгавчан продемонстрировал нам фальшивую двухлатовую монету, которую ему в воскресенье выдали в одном из магазинов вместе со сдачей. Подделку он обнаружил только дома, когда дети попросили денежку на сладости.

Двухлатовик был слегка погнутым. При проведении ребром монеты по бумаге на ней оставался черный след, будто от грифеля. В полицию мужчина обращаться не стал. Попросил лишь предупредить елгавчан, чтобы внимательнее рассматривали сдачу при совершении покупок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form