В Германии избит и ограблен 35-летний гражданин Латвии
Foto: AP/Scanpix

В немецком городе Диллинген (федеральная земля Бавария) в минувшее воскресенье избили и ограбили латвийца, приехавшего из Риги в гости к приятелю. Полиция начала уголовный процесс и начала поиск нападавших.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным Stadt Zeitung, нападение произошло в районе улицы Казернвег: на латвийца напали трое незнакомцев. Однако он смог отбить нападение и даже ударить одного из своих обидчиков. Спустя несколько часов хулиганы снова напали на приезжего, к той поре их компания увеличилась уже до 12 человек.

Потерпевший рассказал, что его били и пинали, а затем отобрали деньги и обручальное кольцо. Своих обидчиков латвиец описал как молодых парней в возрасте 18 — 25 лет, вместе с ними были также двое мужчин старшего возраста.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form