В Ильгюциемсе задержана наркодилерша: проверяется ее дочь
Foto: Reuters/Scanpix

По информации программы "Криминал+", на этой неделе в Риге был задержан наркодилер, продававший героин в жилых кварталах микрорайона Ильгюциемс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе следствия он рассказал, что наркотики ему дала 52-летняя жительница этого же района, которая, как предполагает следствие, вовлекла в наркобизнес и своих родственников, в частности, дочь.

Как отмечает глава криминальной полиции участка "Курземе" РРУП Лена Кейне, во время обыска на квартире у женщины, которая, по словам задержаннного ранее наркодилера, занималась расфасовкой и хранением героина, ничего не нашли. Вероятно, ее успели предупредить об обыске, однако следствие продолжает работать в этом направлении.

Известно, что подозреваемая ранее уже была судима за распространение наркотиков и освободилась из мест лишения свободы около года назад. Свою вину в содеянном она не признает и работать со следствием отказывается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form