В Иманте пьяный мужчина самоудовлетворялся прямо на улице
Foto: PantherMedia/Scanpix

В Риге, в окрестностях Иманты стражи правопорядка задержали мужчину, который публично самоудовлетворялся около здания университета, сообщает агентство LETA со ссылкой на Полицию рижского самоуправления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент случился 25 февраля. Полиция получила звонок из Иманты с сообщением о том, что около здания одного из вузов мужчина самоудовлетворяется сексуально.

Полицейские быстро прибыли на место событий и кварталом дальше заметили мужчину соответствующего описания. Затем подъехал второй экипаж полиции, который и оформил задержание. Мужчину доставили в дежурную часть и проверили на алкоголь, констатировав у него степень опьянения 2,5 промилле.

Задержанный — 43-летний мужчина — не стал отрицать, что самоудовлетворялся в публичном месте. По факту мелкого хулиганства на него наложен штраф в размере 120 евро, мужчине также надо копенсировать издержки на алкогольные проверки.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form