В Иманте ранен мужчина: нападавшие скрылись на Mercedes Benz
Foto: AFP/Scanpix

Вечером 24 апреля Госполиция получила вызов на бульвар Анниньмуйжас в Риге, где в результате конфликта мужчина получил ранение. В Госполиции подчеркнули, что телесное повреждение не представляет угрозу для жизни.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В пресс-центре Госполиции пояснили, что в настоящее время ведутся оперативно-розыскные действия. В интересах следствия более полная информация об инциденте не предоставляется.

По имеющимся в распоряжении полиции информации, мотивы, по которым было совершено преступление, не дают основания обществу беспокоиться о своей безопасности.

По информации, которая распространяется в соцсетях, ранение получил молодой мужчина. Свидетели отметили, что слышали выстрел, а затем заметили лежащего на спине в траве мужчину. Ему оказали помощь, и раненный дошел до скамейки. На место происшествия прибыли полицейские и скорая помощь.

По данным телеканала ТВ3, раненному мужчине 30 лет. Нападавшие покинули место происшествия на автомобиле Mercedes Benz.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form