В Индии продолжаются поиски пропавшей без вести гражданки Латвии
Foto: Baltic-Ireland.ie

В Индии неделю продолжаются поиски пропавшей без вести 33-летней гражданки Латвии Лиги Скромане, которая длительное время проживала в Ирландии. Вместе с сестрой они отправились на юг Индии, чтобы пройти 6-недельный курс лечения в центре Dharmas Ajurvеda.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На поиски Лиги в Индию прибыл и ее ирландский друг Эндрю Джордан. Он также обратился за помощью в Департамент иностранных дел Ирландии, чтоб тот оказал давление на местную полицию, которая, на его взгляд, не слишком активно ищет Скромане.

Лига и ее сестра Илзе приехали в Индию 21 февраля. Известно, что женщина лечилась от посттравматической депрессии в центре аюрведы в поселке Потенкоде, но затем покинула центр. Некий водитель сообщил, что подвозил женщину на находящийся неподалеку курорт Ковамал, однако полиции там не удалось отыскать ее следы.

Известно, что сестры Илзе и Лига приехали в Потенкоде, чтобы также практиковать йогу. В среду Илзе отправилась на занятия, а ее сестра Лига собралась за продуктами, с тех пор от нее нет никаких известий. При этом, как оказалось, женщина не взяла с собой ни деньги, ни документы, ни мобильный телефон.

Илзе сообщила, что ее пропавшая сестра очень замкнутый человек, избегает контактов с людьми и страдает охлофобией (боязнью толпы).

В полиции пояснили, что сестры давно перебрались из Латвии в Ирландию, где одна работает в гостинице, а вторая — в салоне красоты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form